LOKAKARYA MINI LINTAS PROGRAM

Tujuan lokakarya mini lintas program ini yaitu untuk menggali permasalahan bidang kesehatan dan yang terkait di wilayah kerja Puskesmas serta untuk mencari solusi dan juga mengkomunikasikan program-program dan kegiatan yang sedang dan akan dilaksanakan oleh Puskesmas. Kegiatan ini dilaksanakan setiap bulan di ruang pertemuan Puskesmas Trawas.

Lokakarya Mini Lintas Program ini diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan dengan paparan dari Kepala Puskesmas, Ibu drg. Aita Yessi Silia. Adapun presentasi selanjutnya yaitu dari pemegang program UKM  esensial dan pengembangan puskesmas dilanjutkan dengan UKP yang semuanya memaparkantarget dan capaian program dipaparkan secara rinci beserta solusinya untuk bulan selanjutnya.